Взгляды

Забудь о вечном человечном.
Вокруг обманщики и воры.
За правду дарятся увечья,
За альтруизм в лоб укоры.
Там во главе угла стоят
Разврат, огульности и смрад.

Я зрела вас, любовь и нежность.
И проявленье чистоты.
Души наивной красоты.
Друзей отчаянную верность.
Защиту чести и мечты.

И дух, завидя нечистоты,
Уносит прочь, быть не велит.
От грязи тянет и болит.
Но вы, отроду не познав красот,
Считаете учителями всякий сброд.


Рецензии