09-05-1999. Ходят быстро по кругу...

"Ходят" быстро по кругу
Эти стрелки часовые,
А я у подъезда хожу,
Ненаглядную свою я жду!

Медленно Солнце "садится",
На часы всё эти гляжу,
Долго кружу у подъезда,
На свидание,Катю,всё жду!

Только не спешит дорогая,
Может ей так надоел?
Любимую свою Королеву,
Скорее увидеть я захотел!

Мчатся стрелки по кругу,
Терпенью приходит конец,
Может мою Катериночку,
Не пускает из дома отец?!

Реклама огни свои зажигает,
Фонари всё ярче горят,
"Не придёт на свидание!"
Мне птицы как будто кричат!

Что вот случись,родная,
Почему же ко мне не идёшь?
Может сидишь на диване,
Горючие слёзоньки льёшь?!

Туча ползёт ещё дождевая,
Всё я у подъезда стою,
Свою ненаглядную,милую,
Терпеливо и настойчиво жду!

С балкона махнула любимая,
И крикнула громко:"Иду!",
На стрелки эти бегущие ,
Больше я уже вот не смотрю!!!

фото из сети.


Рецензии
Снова быт......*?*
Выше бЫта что затУчим *?*
*хххххххххххххххххх*
БОЛЪше..........*

Серж Фико   25.05.2021 17:22     Заявить о нарушении