Мила и Милодец

Я по кухне большой спец,
Сам жарю, сам варю,
Жена кричит мне милодец,
И я её боготворю.

Готовить трудоёмкая работа,
Ведь ещё и посуду надо мыть?
У жены другая есть забота,
Продукты из магазина приносить.

Ещё по дому убирает,
Всякие бумаги заполняет,
Лучше меня английский знает,
И того всего не избегает!

А я не понимаю в деле этом,
И числюсь, поваром и поэтом!


Рецензии