Весенний дождь

Расскажите, прошу о любви,
О секретах безумного счастья,
Стынут в жилах потоки крови,
Когда рушится мир в одночасье.

Я стою с оголенной душой,
Даже слезы застыли на веках,
Ты какой-то сегодня чужой,
Незнакомым мне стал человеком.

Вроде все как обычно и день,
Солнце кажется  добрым и  нежным,
Только чья-то студеная  тень
Пробежала меж нами небрежно.

Может это банальный мираж,
И мне холод твой лишь показался,
На потекшую черным  гуашь,
Дождь весенний внезапно ворвался.


Рецензии
Так трогательно и одновременно грустно..Надеюсь у Вас всё будет хорошо!Любви вам и понимания!Р.К.

Кочерянц Раиса   02.03.2021 14:33     Заявить о нарушении