Зов

Позови меня яростно,
Я готов для тебя,
Звёзды падают с радостью,-
Так хотела Судьба...

Пожелала и скинула
Нам любовь на двоих,
Для тебя, моя милая,
Трепет сердца затих...

Сердце ждёт с наслаждением,
Тихо шепчет душа,
Ты - моё сновидение,
Я иду, не дыша!...

Так обнимемся, милая,
Тебе сердце вручая,
Ничего вокруг я
Больше не замечаю...

Ты одна для меня,
Ты полмира надежды,
Пусть в окно не глядят,
Кто любимых не держит...

Мы с тобой, как одно,
Где есть ствол, где есть ветви,
Где любовь заодно
Нам, как солнышко, светит...

Ты одна для меня...

2/03/21 г.


Рецензии