Мясо с кровью

Два дня – держалась как могла,
Спасали пицца, кофе по ночам.
Не думать о тебе я не смогла…
Какими страшными вдруг стали вечера.

Я так старалась… как же я старалась:
Забыть тебя, твои глаза.
Ругалась, злилась, забывалась
И подлецом тебя звала…

А ты, забыл всё? Получилось?
Где мы на «Ты» лишь два часа.
Конечно, да… не сомневаюсь
И жизнь по-прежнему пошла.

И в постоянном диалоге -
Все мысли, чувства – без ответа
Как много боли, слишком много…
И много Счастья, много Света.

А я хочу, чтоб ты меня кормил,
Чтоб приготовил мясо с кровью.
Я так хочу, чтоб Ты меня любил…
И чтоб обнял, до слёз хочу, до боли.


Рецензии
А я хочу, чтоб ты меня кормил,
Чтоб приготовил мясо с кровью.
Я так хочу, чтоб Ты меня любил…
И чтоб обнял, до слёз хочу, до боли....
. Увы у нас это редко-у нас другие чувства.. Желаю успокоиться😄

Николай Гордеев   02.03.2021 09:07     Заявить о нарушении