Шпана

Шпана-лихая детвора
Когда по хулиганить хочет
Но жизнь порою такова
И это в жизни пригодится

Сегодня дёргали девчат
Не в том конечно взрослом смысле
А за косу и их же мать
Гоняла пацанов как мышь ту

Мамы ругались же порой
Девчонки от сердца ревели
И мама чуя не права
По попе пацана лупила

Слеза свернулась у него
В мужчине кровь тогда взыграла
И камнем маханул в окно
Обида душу обуяла

Лупить-наказывать же зря
Лишать чего-то по натуре
Здесь переломный же момент
Что вырастит и бог рассудит

И вот гитары ясный звон
И песни пели до упада
Шпана взрослела с каждым днём
И каждый шёл путём услады.


Рецензии