Полнолуние

Полнолуние людям творческим приносит вдохновение,
А у психических очередное обострение.
Творят поэты и писатели, художники и скульпторы -
Все те, кто хоть чуть-чуть приблизился к культуре.

Будьте аккуратны в общении со психами:
Их взрывы предсказуемы - Луна их направляет.
Вести себя умеют сначала очень тихо,
И только полнолуние их чувства обостряет...
28.02.2021

Прим.*27.02.2021 было полнолуние. Проанализируйте, как вам "творилось" в этот день.


Рецензии