Птичьи стайки 03. 07. 2020

Лето! Яркое солнце!
Утро! Небо так высоко!
Кружатся стайкой птицы
Стремительно и легко.

Это птичий гимн солнцу,
Ясному небу, теплу!
Слаженному полёту
Стайкой крыло к крылу!

Кружатся птичьи стайки -
Ласточки и стрижи,
Песню радости жизни
Дарят для каждой души!


Рецензии