По течению благополучия

Хоть плачь,.. когда "мотора" нет!
Пустое, - споры, прения!
Бывает, впрочем, и ответ, -
"СПОКОЙНЕЙ по ТЕЧЕНИЮ..."

Так, - думает, - целей оно;
Останусь монолитной глыбой!
Увы, - съедают глыбу рыбы,
А нет, -  glissando,*
                и на дно.

Что ж пусть живёт,
                не важен срок.
Таким при жизни ставят свечку, -
Одно дерьмо попало в речку,
А это в денежный поток!
___________________________________________
* Глиссандо (итал. glissando — скольжение) —
музыкальный термин, означающий плавный
переход от одного звука (положения пальца
на грифе скрипки) к другому.


Рецензии