Романтичная ночь

Так волшебно ночами весенними
Под роскошной луной визави
Ты читал мне Сергея Есенина,
Признаваясь стихами в любви.

Были строки безумно красивыми,
Каждой буквой касались души.
Ну, а мы были просто счастливыми
И просили рассвет - не спеши.

Как ответ из космической дальности
Звездопад заискрил в небесах.
Я утратила чувство реальности,
Растворяясь в тебе и в стихах.

19.12.2019


Рецензии