Я бы вас целовал, целовал

Я бы вас целовал, целовал,
   Я бы вас никогда не обидел
И своею б единственной звал,
   Вас прелестную, неги обитель.
Я бы вам подарил целый мир
   Откровений, страстей, полных ласки.
Я бы нежностью вас одарил,
   За чудесные, милые глазки.
Я б заботою вас окружил,
   Воплотил ваши сладкие грёзы.
Поцелуем бы я иссушил
   Из очей ваших нежные слёзы.
Я б, стремглав, на ваш зов прилетел,
   Я за вас бы в огонь, да и в воду.
Я быть рядом бы с вами хотел,
   Чтоб укрыть от капризов природы.
Мне бы было бы всё по плечу,
   Если б вы нежный взгляд мне дарили.
Я желаю и очень хочу,
   Чтоб друг друга мы нежно любили.
Я бы вас целовал, целовал,
   Я бы вас никогда не обидел
И своею б любимою звал,
   Вас прекрасную, неги обитель.


Рецензии