Не память дней былых

   Борису Рыжему

Не память дней былых
Меня пугает, друг,-
Бесславие живых,
Вступивших в светлый круг

Поэзии родной,
Которой не забыть.
Владыка Слов - с тобой.
Ты сможешь всех любить.

2 марта 2021г.


Рецензии