Я тебя случайно встретила!

В этот майский тихий вечер
Я тебя случайно встретила.
Посмотрела я в твои глаза
И сказала ты моя судьба!

Ты моим супругом станешь
Будешь другом верным ты.
Все преграды,стены одолей!
И меня к себе прижми скорей!

Я супругой верной буду,
И любить тебя я очень буду!
В доме смех детей услышишь
Будет двое их: Ты слышишь?

Только ты в награду  мне
Подари опору,нежнось
Верность и любовь свою.
Вот тогда с тобой пойду

Я за горы, океаны
Буду верною женой
Стану лучшею я мамой
А ты папою-герой!


Рецензии