То - не в меру

То - не в меру,
то - не в масть,
то - вобще не в тему -
мне б - заткнуться, да пропасть -
вечная дилемма -

просто ж душу рвёт насквозь -
высказаться с лиху,
и - забить последний гвоздь.
Нет бы - жить потиху...

Промолчать бы, да втянуть
когти вечно злые...
Нет бы - в завтра - заглянуть -
и понять - «приплыли».

#ЗапискиБелойЛисы #Lamour
2 марта 2019г.


Рецензии