Придумала

Я придумала мир свой однажды,
Синь небес и зарю поутру,
Взмахи крыльев, их шелест бумажный.
Полечу и росу соберу.

Я забыла судьбой заручиться.
И теперь пожинаю плоды.
Учит жизнь, но боюсь научиться.
Пыль вокруг, а я – вижу цветы.

В темноте только звёзды сверкают.
Солнце светит, меняясь с луной.
Я по жизни скольжу, не шагаю.
Ангел крылья простёр надо мной.


Рецензии