День светлых чувств

В день светлых чувств
В преддверии Весны
Я в зеркало взглянув
Почувствовал, прилив сил

Глазами на все блеснув
Свежего воздуха вдохнув
Я на друзей махнув
Предался прекрасным чувствам

В день светлых чувств
Я спешу к своей любимой
Взял букет красивых роз
В день светлого дня

В день светлых чувств
К ногам ей ,букет роз полажу
И посмотрев в глаза
Я скажу:"Что безумно, горячо люблю"


Рецензии