Я не хочу..

Я не хочу блуждать в тумане.
Понятно, что бы было всем -
Не строить жизнь на обмане,
Не прислоняться чтоб к грозе.

Ну где же света взять мне больше.
Со Светой может подружить?
А может мне уехать в Польшу,
Где по-другому буду жить?

Нет! Никуда я не поеду!
Я Светой светлой покорён.
А к солнцу с радостью заеду
И светом буду одарён.
    
    01.03.21


Рецензии