Она

Как, можно выбрать любовь,
скрябая пальцем па экрану Айфона?
Отправляя СМС с начальным словом
- Пойдём...
Она внезапно, ливнем, сделает тебя
несмышлёным мальчишкой,
забывшем о поцелуях и смятых постелях,
о невестах и прекрасной жене.
Она-никогда не будет удобной
Она-никогда не будет спокойной.
Она-самый капризный Рай
 на Земле.


Рецензии