С праздником, солнечный Шмузи!

Солнце в оконце, весна на порог,
Шмузи со мной ведёт диалог!
Нет ни вестей, ни подарков, в чём дело?
Я извиняюсь, друг, не успела,
Маменька фото не выставляет, 
Подарок позднее тебе отправляю!
Я вам желаю здоровья, любви,
Пусть хвори останутся все позади!


Рецензии