У жизни множество имён

У жизни множество имён:
Любовь, Бессмертье, Слово.
Любой, кто светел и влюблён,
Является основой

Миров иных. Издалека
Идёт к живым спасенье.
У Бога - лёгкая Рука.
Лишь на земле - успенье.

2 марта 2021г.


Рецензии