Касаться...

Вновь оторвали лист календаря
Вновь первое число - капель, весна
Вновь утро.
Кажется пора...
Начать любить -
Касаться
не боясь, что не поймут
твоих смятенных ощущений
Чего мы ждем, когда пора!
Когда минута, как мгновенье
уходит не на миг,
а навсегда.

23:52
1 марта 2021


Рецензии