Оскар

Бродил по души закоулкам. Ночи покрой
В общем, заблудился. Вокруг какая-то глушь
Ты знаешь, я всегда так вживался в свою роль
Что верил от сердца в произносимую чушь

Ладно, комедии всё ломал. Но драмы-то, драмы!
Мы же оба рыдали. И стоя овации!
Ноги ставил сам добровольно в свои же капканы
От страданий придуманных - стресс и прострации

А как Оскара получил - к роли остыл интерес
Я артист заслуженный всех малых, красных, больших
И волнует меня, конечно, мой актерский прогресс
А твой Оскар... Пылится на полке среди других

© Шаповалов Олег Владимирович, 2 марта 2021г.

P.S. В колонках играет - We still dream - endless


Рецензии