Птенцы

Не сдавайте, детей, не сдавайте!
Им нужна материнская ласка,
Так зачем вы тогда их рожайте?
Разве дети виновны в слабости?

Да, с детьми порой очень сложно,
Но опомнитесь, Умные взрослые,
Вы бываете крайне жестокими,
Обижая птенцов недоношенных.

Не сплавляйте вы их по бабушкам,
Дети - Ваша прямая обязанность,
Не вините детей в их слабости,
Им нужна материнская ласка.


Рецензии