Поздравление коллективом

Нам не чужды чувство собственности к дамам
И сражений пыл на поприще ревнивом,
Но превыше увлечений страстных
Чувство обладания коллективом.

Нет такого сильного порыва,
Не было такой любови яркой,
Чтобы их не превзошел удало
Коллектив наш дружною кричалкой.

Кто как хочет, всем все можно,
Коллективных поздравлений страсть
Тоже выражается красиво,
Только вот в салат бы не упасть.

Красоты, любви, здоровья, счастья
Пожеланий здесь не сосчитать,
Но это настоящее, поверьте,
А не лишь бы только горло рвать.

И потом, уже угомонившись,
Поздравлений накричавшись всласть,
Эти представители приматов
Не позволят верности пропасть.


Рецензии