Русская земля

Представь, что на земле нас двое - я и ты...
Представь что вокруг нас лишь тьма, огонь, пожары
Представь, что сожжены мосты...
Не перебраться на ту сторону уж нам пожалуй.

Представь, исчезнет вера и любовь
Представь, что сникнут воли янычары
Представь, что небо развернется вровень
С теми, кто украл чудесных мыслей чары?

Представь, что русская земля ...
Вдруг опустеет, даже сдастся...
Во что ты будешь верить и тогда?
Если бежать с нее удастся?

Я знаю, что огни горят...
До тех пор, пока мы в них верим.
И каждый из нас был солдат -
Что отворяет Рая двери...

И если я вдруг захвачу
Тебя в плен памяти и сожаления
Я свою цену заплачу,
Не сомневайся, без малейшего и промедления!


Рецензии