Начало. Новый путь

Необходимо заснуть.

Начало,
новый путь.

Бег времени
остановить
нельзя.

И знаешь это ты,
и знаю это я.

Исчезнут города,
исчезнут страны.

Всё будет так
не поздно и не рано.

Расклад простой,
но буду я упряма.

В своём стремленьи
жить свободно.

Бежать на цыпочках
в рассвет.

Сказать хоть раз
кому-то слово "нет".

Открыть большой секрет,
забыть на утро обо всём.

Построить загородный дом,
начать жизнь с чистого листа.

Всё зачеркнуть
и начать снова всё с нуля.

Пока ещё есть время,
пока есть смысл.

Нужно не бояться жить,
быть тем, кем хочешь быть!

Творить, мечтать,
парить, лететь,
чтобы успеть.

Движенье жизни
нас несёт вперёд.

Виток её подхватит
и вмиг перенесёт
меня в другую жизнь
и в новую судьбу.


(01.03.2021).


 


Рецензии