С праздником, Сьюзи!

С праздником, Сьюзи, красотка Марины! 
Любишь лежать ты на мягкой перине!
Март постучался в окошко, смотри, 
Птички щебечут: «Начало весны»!
Кровь заиграет по жилам сильней, 
С Шмузи вдвоём жить веселей!


Рецензии