Прости мне, прости

Прости мне мою любовь.
Прости мои шрамы, рубцы,
По телу текущую кровь.
Прости мне, прости мне, прости!


Душа моя лишь для тебя.
Так было и есть, но пусти!
Друг друга устали терять.
Прости мне, прости мне, прости!

А в сердце моём океан.
Вода в нём - то слёзы мои.
А чувства мои - не обман.
Прости мне, прости мне, прости!

Ладони покроют лицо -
И сразу сжимает виски.
Не был для меня подлецом.
Прости мне, прости мне, прости!


Прости мне мою любовь.
Прости мои шрамы, рубцы,
По телу текущую кровь.
Прости мне, прости мне, прости!


Рецензии