Душа

Смерть это только лишь начало.
Начало вечного пути.
В метаморфозе прибывала
Душа должна круги пройти.

Пройдя  период воплащений
Она величие обретёт
Постигнув глубину умений
На собственный Олимп взойдёт.

И это не конец развития
Она расширит свой простор
И воплотив проект наития
Закрутит вихрем новый тор.


Рецензии