От сердца к сердцу...

От сердца к сердцу тоненькая нить,
Звенящая натянутая струнка.
Всегда, когда хочу я уходить,
Я слышу звук, что отдаётся гулко.

Пытаюсь рвать, а звук ещё сильней,
Как будто тот, второй, не отпускает.
Мне не уйти, хотя открыта дверь,
Я рвусь вперёд, меня назад бросает.

Я обернусь, пытаясь осознать,
Но встречу только взгляд почти молящий.
Зачем меня ты хочешь удержать?!!
Ведь нет любви простой и настоящей...

Но ты молчишь в звенящей тишине,
А я бессильно руки опускаю.
Звенит лишь нить, что от тебя ко мне
Натянута между двумя сердцами...


Рецензии