Зачем мне знать, как у других?

Зачем мне знать, как у других?
Ведь ты моя! Ты лучшая на свете.
Проблем у нас не будет никаких.
С тобою я всегда.
И нет в любви запретов.

Зачем мне знать, как у других?
Я счастьем наделен!
Оно ночами мне сопит подмышкой.
Обнимет перед сном,
Ногами переплетет мои.
И я зову его моей Малышкой.

Зачем мне знать, как у других?
Ведь их никогда не целовали
ЭТИ губы.
От ран они излечат
Быстрей врачей любых.
И ласки их не бывают скупы.

Зачем мне знать, как у других?
Когда прильнешь к плечу,
Обо всем я забываю.
И, кажется, весь мир
Сейчас вокруг затих.
Я счастлив! Я с тобой летаю.

Зачем мне знать, как у других?
Я жду всегда,
Когда на меня глаза поднимешь.
Да, есть у тебя любимый псих.
Но разве с любовью
Его ты не обнимешь?

Зачем мне знать, как у других?
Зажгла костер во мне,
И он пылает.
Тебе одной слова любви…
И этот тоже стих.
Одна есть у меня река любви.
В тебя она впадает.

Зачем мне знать, как у других?
Морозной свежестью
В жару ты обдаешь.
И ласк я прежде
Не испытывал ни с кем таких.
Любимая, ты с ума меня сведешь!

Зачем мне знать, как у других?
Ты грусть-тоску не расплавляешь.
И любишь!…
Тебе не надо рук чужих мужских.
Ты счастлива со мной!
И от любви сияешь.

Зачем мне знать, как у других?
Сорвались в пропасть страсти,
Мы туда летим вдвоем.
Любовь на крыльях
Держит нас двоих.
От всех мы спрячемся,
Не страшно, если пропадем.

Зачем мне знать, как у других?
Мы создали свой мир…
Устои рушим.
Мы парочка влюбленных,
Может странных, но крутых.
И свой костер любви поддержим,
Ни за что его мы не потушим.

Зачем мне знать, как у других?
От прикосновений твоих
Всегда трепет.
Я ласку получаю рук,
Наверно, неземных.
С тобой срослись мы…
Вряд ли кто разлепит.

Зачем мне знать, как у других?
Ты лед для всех.
Для меня же – пламень.
И все слова чужие для тебя пусты.
Я твой единственный мужчина, муж.
Все остальные в жизни
У тебя гостями.

Зачем мне знать, как у других?
Ты Львицей своего хранишь самца.
И глупые соперницы
Вряд ли останутся в живых.
Ты биться будешь до самого конца.

Зачем мне знать, как у других?
Мы рык звериный заглушать не будем.
Прогнешься…
Я когтями медленно по твоей спине…
Мир закружится…
Мы все на свете позабудем.

Зачем мне знать, как у других?
Мы влюблены!
Серьезными быть бесполезно.
И пропускаем мимо
Много истин прописных.
Мы в страсть ныряем.
Это наша бездна.

Зачем мне знать,
Как у других?
Я счастлив!
Других не существует.


Рецензии