Откройся сердцем

Развеселись, танцуй, светись!
Откройся сердцем, улыбнись!
Прошу тебя! Tебе не надо горя!
А я лишь злюсь…С тобою споря,
Жалею что не слышим мы друг друга,
И чувствую, что выбраться из круга,
Из этой вереницы - не дано.
И может быть расстаться суждено?
С тобой согласен, мысли всем нужны,
Но доводить свой разум до войны,
Когда мечты твои, парившие под небом,
Осядут вновь. И  почерневшим снегом,
Смешавшись с воздухом тебя душить начнут,
И обжигая  к сердцу так прильнут,
Что в пепел превратят. Прошу тебя!
Ведь ты же разрушаешь сам себя.
Пускай вся злость уйдет и не вернется,
И новый день в твоей судьбе начнется.
Поверь, тебе ведь горе не к лицу,
Идет тебе улыбка. И к концу
Твоих страданий злостных и ненастных,
Ты не узнаешь черт лица несчастных,
Что были у тебя. Скорее! Воспари!
Откройся для пылающей любви!


Рецензии