728. Мой мир жесток

           Мой мир жесток,
В нём,как ни странно,убивают,
            В нём предают,
И при чуме устраивают пир,
            Свидетельствуют лживо,
Осуждают...
            Но в том и парадокс,
Что я воздвиг сей мир!


Рецензии