Я ВЕРЮ, ЧТО ТЫ ЖИВ!

Иисус, я верю, что Ты Сын Божий!-
Я верю,что Ты пришел на нашу Землю,
Чтобы понести наказание за наши грехи!-
Я верю,что Ты умер,воскрес и Ты жив-
Прими меня в свою Великую Семью,
Приди и войди в мой дом и забери все
Переживания,привидения и зависть людей,
Будь моим Властелином, помоги мне,
Моим детям, внукам и добрым людям!!!!-
Во имя всего народа-пусть мир на Земле!
Аминь!

Всех верующих с Великим Господнем Праздником-
ПАСХОЙ!!! - ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, Любви
И МИРА НА ВСЕЙ НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ!!!!


Рецензии
ХОРОШО СКАЗАЛА О СПАСИТЕЛЕ, С ВЕРОЙ В БИБЛЕЙСКОЕ ПРЕДАНИЕ.
И ПОЗДРАВЛЕНИЕ ТВОЁ СУПЕР.
С ПАСХОЙ.
И ВСЕГО ДОБРОГО.

Дорошенко За   30.04.2021 16:36     Заявить о нарушении
С радостью поздравление принимаю,
От души и сердца тебя поздравляю!

Анна Шодик   30.04.2021 19:43   Заявить о нарушении