О самосовершенствовании

Кто-то не кушает мясо,
Кто-то питается праной.
Кто-то закутавшись в рясу
Пытается влезти в нирвану.

Кто-то под бубен шаманский
Увидел свой дух пресловутый.
Так и я весь крутой, по-пацански
Такой же сижу, ****утый.


Рецензии