Вдруг...

Мне уже почти 40, а в душе 25.
Моя мама в эти годы стала бабушкой себя считать.
Я все время нахожусь на вайбе,  каком то своём
и все время последнее время будоражу стихами свой дом.
Наверное , я просто нашла куда направить энергию.
Ту которую всегда некуда было девать. 
Я все время ночами бегаю и не даю никому поспать.
Я все время теперь прошу прощения. В стихах.
В жизнь было бы тоже надо. Но не собраться никак.
Нашла в рифмах и строчках круг спасения  или перекантовочный пункт.
Сказала подруге Даше, что не всегда с мужчинах это спасение можно найти вдруг.
Я любить стало больше все,что окружает меня.
Признаюсь, без любви может  легче , но не любить ведь нельзя. 
Все как будто стала чувствовать острее.
Да нет, вроде не принимаю ничего!
Может это прозрение? Да,к черту его!
Иногда от такой жизни у меня повышается пульс.
Сердце не выдерживает. Суеты этого дня.
А может это любовь вновь озарила  меня.
Что? Вы про эту?  Да, нет, не к нему!
Я просто решила, что  больше всего наконец-то себя я люблю!


Рецензии