Дорогие женщины, с праздником 8е марта!

Я не верю, что Вы из «ребра»: 
Вы слиянье любви и добра,
Красоты,
Материнского долга…
На Амуре, Исети иль Волге
Жены, матери, дочери сестры,
Вы, живете,  бывает,  не просто,
Не гнушаясь любою работой, 
О семье и  о детях в заботах.
Говорю от души я, словами:
«Восхищаюсь, Вы слышите, Вами!»
Всех живущих в великой России
Женщин светлых, душою красивых
Поздравляю:
кассиров, уборщиц,
Маляров, сценаристов, цветочниц,
Докторов, санитарок,  стилистов,
Преподавателей, программистов,
Пенсионерок, юных студенток,
Мам, кормящих маленьких деток,
Всех, не названных в перечне этом
И, конечно же, женщин – поэтов.
Будьте вечно, Вы, Богом хранимы.
Будьте нежными, будьте любимы!


Рецензии
Прелестно.
Поддержу, конечно.

Виктор Николаевич Левашов   09.03.2023 11:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.