Был бы друг

Бывает, что в груди бушует страсть,
И ты о ней вдруг хочешь рассказать.
Но некому, такая вот напасть,
Чужим не станешь душу раскрывать.

ПРИПЕВ:
А был бы друг, способный всё понять,
Просто понять, ни в чём не обвинять,
Который может просто поддержать,
И никогда не станет осуждать.

Бывает, хочешь чувства ты излить,
Чтоб кто-то слушать мог, а не судить.
О бедах и о том, как дальше жить,
Не станешь же с прохожим говорить.

ПРИПЕВ


Бывает, очень нужно рассказать,
Чтоб просто стало легче вам дышать.
Ведь если всё внутри себя держать,
То можно душу в клочья разорвать.


ПРИПЕВ


Рецензии
Друг, это божественный подарок и не... каждому повезло!

Борис Кравецкий   20.07.2021 15:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.