Шаг мой - весть

Иду по земле
Шаг мой - весть!
Шаг мой - знамя тебе на распутье.
Взгляд мой, искр в котором не счесть,
Растерзает тебя словно прутья.
Одно слово до лика господ,
Пара звуков до мести блаженства.
Сосчитай-ка, кто пропадет,
Пока мы идем к совершенству?

Сколько душ пропадет во тьме?
Сколько слов, что не сказаны были?
Ибо сердце моё - в тебе.
Оба сердца в тебе - остыли.

Дух мой заревом вспыхнет? - Да.
Знай, бежать - дурная примета.
В небо глянь, там одна звезда.
От неё одной - мало света.

Лик твой умер в ночи моей.
Я - твой вестник последних дней.


Рецензии