Летят звонки и смс-ки...

Летят звонки и Смс-ки даты, даты,
Нам не нужны те даты новых встречь.
Оставь стенания и возвраты,
Черту возврата нам не пересечь.

Ответ твой на вопрос был краткий,
Себя ты виноватым не считал.
Бросал слова любви без оглядки,
Куда,кому бросал ты забывал.

Мелькают за окном чужие лица,
Дожди,слякоть во всю текут ручьи.
А Ты решил ко мне опять явиться, 
Ворваться в этот дом,но мы ничьи.

Все вечера провожу с родными,
С семьёй,друзьями чай и разговор.
С тобою стали  давно чужими,
Любовь к тебе закрыта на затвор.

Бегут так быстро часы и годы,
Стрелки сломались уж в долгих бегах.
Странное чувство давит до боли,
Что затерялось в далёких годах.

1970г.


Рецензии
Искренне, правдиво, жизненно, Галина, с уважением!

http://stihi.ru/2021/04/14/1534

Жюр22   14.04.2021 21:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий за отзыв.
С уважением и теплом.

Галина Чурсанова   15.04.2021 14:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.