Весенний день

Уже забыты, снег-мороз,
Сегодня Март весну принёс,
Где солнце в небе голубом?
Цветами окружон наш дом.

Благоухает воздух от цветов,
Серень, акация цветут,
И я о том писать готов,
Какую красоту я вижу тут!

Сижу, дышу воспоминанием,
А в парке просто благодать,
Как-будто снова на свидании?
Она придёт, придёться подождать!

Как тяжелы вспоминания,
Приходит с ними грусть,
Весны такие есть влияния,
Мне грустно, но я держусь!


Рецензии
И вам добрый день,
И с пришедшей весной,
Пусть пахнет вам сирень,
И слепит росой.

Пётр Одесский 2   03.03.2021 13:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.