Летний дождик 19. 06. 2020

Дождик льёт, качаются
Под ветром дерева,
Ненастная погода
Жару сменив, пришла.
 
Дождь стучит по крышам
И льётся по стеклу,
Деревья влагой дышат,
Купая в ней листву.

Густой прохладный воздух,
Так дышится легко,
Природа умывается
И дышит глубоко.

Напитываясь влагой,
Растут, крепнут листы,
И кроны набираются
Природной красоты.

Купается природа,
А воздух чист и свеж,
После жары погода
Дарит природе дождь.


Рецензии