Мои чувства...

Мои чувства как стрела,
Вонзаются и рвут на части.
И я тогда обречена,
Реветь иль радоваться счастью.

Сегодня я как сладкий сон,
Страдаю утренним похмельем...
Но сон тот был не в унисон,
И ум мой в солнечном затменье...

И сердце мечется во сне,
А утром хочет видеть знаки..
Но знаки были лишь во мне,
И ничего теперь не значат...

Проплыл тот утренний туман,
И завершился вдохновеньем...
Да, вдохновенье он  мне дал,
Но  одурманил горьким зельем...


Рецензии