***

Ветер спину ласкал и шептал, что пора.
Расставались опять до утра, до утра,
Поцелуй спелых губ, лепестков белый вальс,
Навернулась роса в уголках карих глаз.

Где-то там за рекой спят зорИ табуны
И цыганская кровь просит звона струны,
В догоревших углях стонет жаром душа,
Но не гаснет любовь все преграды круша.

Мне не хочется спать сяду возле костра,
Пламя вспыхнуло вновь вверх взметнулась искрА,
Так и я полечу догорая во тьме,
Или где опущусь на ладони к тебе.

Где-то там за рекой спят зорИ табуны
И цыганская кровь просит звона струны,
В догоревших углях стонет жаром душа,
Но не гаснет любовь все преграды круша.

Ты искрУ не туши, а тихонько раздуй,
Алым пламенем зорь в сердце нежно войду,
Будем вместе пылать до скончания дней,
Уплывем по реке в страны дальних морей.

Где-то там за рекой спят зорИ табуны
И цыганская кровь просит звона струны,
В догоревших углях стонет жаром душа,
Но не гаснет любовь все преграды круша.
март 2021 года


Рецензии