Двадцать лет молодые годы

Двадцать лет порталу "Стихи .ру"
Ну естественно и Прозе
Этой паре я судьбу свою
И стихи,рассказы отдам тоже.

Точка ру объёмный чемодан
На стихире жизнь моя природа
Там грибы и ягоды Бог дал
И рассказы о моём народе.

Русь моя, Георгиевская лента,
Антология на прозе и стихах
Не забудет про Поэта года
Двадцать лет,ни как-то в попыхах.

Из  Романовых династии Мария
Вручит и пожмёт корректно руку
Как в1916 году Ея Величество
Евангелие деду.


Вам спасибо люди на Стихире.ру
Женщинам поклон особый
К празднику в снегу цветы найду
На перекор любой погоде.


Рецензии