Я хочу, чтобы ты заболела

Я хочу, чтобы ты  заболела-
Простудила ранимую  душу-
И любовь моя хворью осела,
Потому что тобою простужен

Чтоб бессильна была медицина,
И болела ты  долго и сильно,
Чтобы было все неизлечимо
И любовью лечил я стерильно

Чтобы ты без меня задыхалась
И я был тебе жизненно нужен,
А сердечная мышца сжималась,
Потому что тобою простужен

Только ты никогда не хвораешь-
Избегая болезни умело-
Ледяною водой закаляешь
Свою душу, чтоб та не болела…

Я хочу, чтобы ты заболела…

2 марта 2021 год
Город Грёз


Рецензии
Всем желают здоровья...
Ну а я вам обоим желаю заболеть))) И чтобы вместе до последнего вздоха!
С уважением, Александр.

Александр Мкртчан   02.03.2021 08:22     Заявить о нарушении
Благодарю, Александр!

Валера Кожевников   17.03.2021 20:26   Заявить о нарушении