грех

"в комнате было болезненно тихо
мёртвыми змеями расплетаются мышцы
сведённые болью от нового чувства
картина какие любил Заратустра "

"слёзы подавленных детских желаний "
"как много любви в океане страданий"
"взгляд как заряды феназепама "
"улыбка как след от ножевой раны "

утро простит прегрешения ночи
следы от зубов заживут через месяц
мы были дико друг другом испорчены
как лица разбитые дробью обреза

слово willkommen написано алым
дверь не закрыта, в комнате душно
двое измученных и одичалых
а вокруг только грех, безрассудство и чувства...


Рецензии
Океаны очень чувствительны
Взять хотя бы Ледовитый

Лора Ланко   05.04.2024 11:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.