Сказка-ложь, да в ней намёк

Как во нашей во столице,
в белокаменной светлице,
не чернец,не понамарь,
правил,с виду будто царь,
но не царь,а так - сверчок,
конёк,пожалуй,горбунок.

А народ-то весь Иваны,
хулиганы и смутьяны.
Ну куда им без царя?
Без царя никак нельзя.

Скок-поскок,скок-поскок.
Слава,слава,горбунок!

2.03.2021


Рецензии