Ты купил мне пальто

Ты купил мне пальто,
Багажом из Москвы мне доставил.
Темно-синего цвета-мечтала давно!
И поступком своим
Ты ошибки и ссоры загладил.
Я ,конечно простила,
Чтоб исчезли все НО.
Мне к лицу этот цвет темно- синего неба и пушистый тот мех
Голубого песца!
Мне не нужно теперь
Ни букетов, ни хлеба!
Я хочу...каждый день
Пусть бушует Зима!
А нем тепло и уютно-
Да и шапка сидит, будто сшита по мне!
Ощущаю себя Королевой Вселенной-
Да и взгляды прохожих
Летят комплиментами мне.
...Пролетели года,сынок в детстве
Мне рамку наладил.
Фотографию жизнь потрепала давно.
На лице моём тоже
Век след свой оставил,
Но пальто вместе с мехом
Не забылось еще...
Укоряю себя:
Почему не просила я шубу?
Видно,мудрость приходит
С годами всегда.
В шубе я б не дала, точно,
"дуба",
Но не модно носить
Было шубы тогда!
03.02.2021г.


Рецензии